За три срубленных клена житель Уфы может поплатиться свободой

Житель Черниковки при помощи бензопилы спилил три клена, мешавших ему во дворе дома. За то, что он уничтожил городское имущество, против него возбудили уголовное дело. По одной из версий произошедшего, мужчина собирался на месте этих деревьев построить гараж. По другой – его беспокоили частенько кучкующиеся в тени деревьев лица без определенного места жительства. Так или иначе, уфимца ожидает ответственность за самоуправство. В администрации Орджоникидзевского района подсчитали нанесенный городу ущерб – он составил восемнадцать с половиной тысяч рублей. Именно в такую сумму оцениваются ценные породы клена, относящиеся к защищаемым законом лесам. Теперь гражданину предстоит предстать перед судом по статье Уголовного кодекса России «Незаконная рубка лесных насаждений». А до начала судебного процесса у вредителя отнимут инструмент, с помощью которого уничтожены деревья. В случае признания городского жителя виновным, ему грозит тюремное заключение сроком до двух лет. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать