В Уфе обнаружена улица без названия

Как ни странно, но в столице республики обнаружилась улица, не имеющая названия, хотя существует уже больше 50 лет. Находится она на стыке Орджоникидзевского и Октябрьского районов и составляет примерно 570 метров в длину. Безымянная улица начинается недалеко от старого трамвайного кольца на Блюхера, пересекает проспект Октября, далее мимо здания Института проблем транспорта энергоресурсов и заканчивается на месте соединения улицы Российской и Уфимского шоссе. Данных об этой улице нет ни на одном ресурсе на просторах интернета, ни один поисковик не определяет название этого места. Как отметили в Управлении Главархитектуры города, в адресном реестре данная улица также не имеет никакого названия. А вот некоторые столичные служба, как например полицейские, сотрудники ГИБДД или таксисты, называют эту улицу кому как вздумается. Одни считают ее продолжением Блюхера, другие решили, что это Депутатская улица, третьи и вовсе определяют ее как Российский проулок. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать