go102.ru

В Уфе открыт Центр бесплатной юридической помощи

Согласно требованиям Закона РФ «О бесплатной юридической помощи» в столице республики создан негосударственный бесплатный Центр для оказания населению бесплатной квалифицированной юридической помощи. Получить бесплатные консультации опытных адвокатов, юрисконсультов и  других специалистов могут несколько групп граждан – ветераны войны и труда, инвалиды, сироты, малоимущие, многодетные, и другие категории населения. Негосударственный юридический Центр предоставит помощь и содействие в вопросах защиты прав потребителей, наследственным и семейным делам, жилищным, трудовым и налоговым спорам, проблемам пенсионного и земельного законодательства, а также по гражданским и административным правонарушениям.  Расположился центр по адресу Уфа, улица Гурьевская 39/1, кабинет №16. Дополнительную информацию модно узнать по телефону (347) 266-70-96. Также отправить свои вопросы можно по электронной почте, на адрес pravocentr_rb@mail.ru.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
13:15, 19 февраля
23:40, 8 февраля
18:54, 8 февраля
16:00, 8 февраля
харьков
15:33, 8 февраля
14:35, 8 февраля
1
6:26, 8 февраля