В Уфе гипермаркет «Лента» справился с наводнением

Вчера помещения гипермаркета "Лента" затопило дождевой водой. Стихия оказалась беспощадной к торговым залам и другим помещениям магазина, заливая буквально по колено взрослого человека. Канализация для слива воды не справлялась с мощным потоком. Спасателей и аварийную службу администрация гипермаркета вызывать не стала, решив справиться своими силами. Напомним, что в прошлом году здесь было подобное неприятное происшествие - разошелся стык собирающей с крыши и выводящей на улицу воду трубы. Последствия тогда были устранены в течение одного рабочего дня. Сегодня же в "Ленте" идет работа в штатном режиме, от вчерашнего "вселенского потопа" нет и следа. Сотрудники, вынужденные еще в прошлом году провести генеральную репетицию локализации водной стихии, справились с неприятностью самостоятельно, оперативно, слаженно и довольно успешно. "Освежившийся" магазин вновь принимает своих покупателей и готов храбро противостоять любым сюрпризам со стороны бушующей порой природы.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать