В Уфе граждане помогли приставам найти должника

В Уфе произошел случай, показывающий сознательность и неравнодушие граждан. На уфимском железнодорожном вокзале судебные приставы задержали сорокалетнего сотрудника одной из нефтяных компаний, который задолжал выплату трехсот тысяч рублей в качестве алиментов на содержание своего семилетнего ребенка. Отец  в течение четырех лет игнорировал решение суда. Информацию о том, где именно находится в данным момент уклонист, сообщили люди, узнавшие его по фотоснимку, выложенному на официальном сайте соответствующего ведомства. Задержанный пообещал в кратчайшие сроки выплатить все задолженности по алиментам. Подобные сигналы могут существенно облегчить работу судебных приставов, занимающихся восстановлением справедливости. По словам приставов, неплательщику предоставляется право немедленно выполнить судебное решение в момент отъезда или приезда на железнодорожном вокзале или в аэропорту. В случае отказа должностное лицо может принудительно доставить должника в местный отдел

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать