Уфа второй день тонет в дожде

Вчерашний внезапный ливень не только повалил деревья по городу, но и затопил несколько столичных районов. Так, почти по колено воды было в Инорсе и Сипайлово. Сегодня, после получасового ливня вода залила еще больше территории. То и дело очевидцы выкладывают в соцсети свои фото и видео, снятые в разных районах города. Так, известно что практически парализовано движение по проспекту Салавата Юлаева, скрылся под водой участок улиц Интернациональной и Свободы, улица Бикбая в Сипайлово больше похожа на полноводную реку. Как шутят пользователи в соцсетях — пора продавать машины и покупать лодки. Впрочем, несколько лет назад именно в Сипайлово после очередного ливня некий смельчак уверенно плыл на резиновой лодке мимо утопающих в воде машин. Тогда он стал настоящим героем уфимских новостей. Второй день сильнейшие дожди штурмуют городские ливневки, и как видно, выигрывают в этом сражении.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать