Уфимские чиновники и управленцы сыграли в пейнтбол

В Уфе прошел первый республиканский турнир по пейнтболу среди учреждений и организаций. Пострелять друг в друга шариками с краской решили с десяток команд, представляющие разные структуры и предприятия. Так в игру вступили команды Аппарата Правительства республики, столичной мэрии, сборная Орджоникидзевского района Уфы, представителей региональных СМИ, санатория «Зеленая роща» и «Башнефть-Транс». При этом каждая команда старалась отличиться не только боевым настроем, но и названием своей сборной. По итогам сражений первое место заняла команда «Сапсан», представляющая предприятие «Башнефть-Транс». Серебро досталось Орджоникидзевскому району и его команде «Бетеч-бетеч». Бронзу завоевали сотрудники Администрации города Уфы из команды «Молоток». Несмотря на то, что среди участников были и чиновники разного уровня, и прекрасные трогательные дамы, все сражались на равных, никто не спасовал, упорно рвался к победе и каждый старался изо всех сил. Помимо азарта борьбы все зарядились отличным настроением и подкрепились вкусным пловом из полевой кухни.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать