Под Уфой горят склады с порохом

Около часа дня в поселке Урман Иглинского района произошло возгорание складов с порохом. Как сообщают сотрудники МЧС в бывших военных хранилищах во время утилизации пороха произошло возгорание деревянных ящиков, в которых ранее находились боеприпасы. Далее огонь перекинулся на склад с порохом. В настоящее время из поселка Урман эвакуируют жителей. Пожарные пытаются ликвидировать открытый огонь.

Создан штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации и координированию работы аварийно-спасательных формирований. По данным ГУ МЧС в ликвидации пожара принимают участие сотрудники региональной и федеральной служб ЧС.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать