В Уфе осудили мужчину, убившего свою тещу

В Уфе осудили мужчину, убившего свою несостоявшуюся тещу. В первый день нового года осужденный явился к своей гражданской жене в состоянии сильного опьянения. Мать сожительницы спала на полу, также в нетрезвом виде. Он из лучших побуждений решил помочь пятидесятитрехлетней женщине и переложить ее на диван, но та не удержала равновесия и снова упала на пол. Тут терпению нетрезвого мужчины пришел конец и он стал бить нетрезвую даму, таскать за волосы по комнате, а потом и вовсе ударил ее головой о первый попавшийся предмет, которым оказалась стена. Медицинская помощь, прибывшая на место происшествия, помогла теще лишь ненадолго - она скончалась в больнице буквально через неделю после получения от рук зятя серьезных травм. Следует отметить, что между "родственниками" и ранее были не самые лучшие отношения. В результате пост-новогодних разборок двадцатисемилетний молодой человек был признан судом виновным и отправился в тюрьму строгого режима на семь лет.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать