Сегодня праздников нет

Сегодня в нашей стране нет ни одного официального праздника. Вообще ни одного. Шуточные есть, памятные или просто событийные даты тоже имеются, а праздников официальных нет. Бывает же. Но, мы не привыкли отступать, как пелось в одной старой, но чудесной передаче — тележурнале «Хочу все знать». Поэтому пытливый журналистский ум заставил копнуть глубже и нарыть-таки повод для веселья и неистовства. Ну пожалуй, это чуть преувеличено, но просто для радости повод все же есть. И даже не один. Например, сегодня День прогульщика. Хотя и прогуливать уже почти нечего. Уроки в школах закончились, в вузах сессии. Можно конечно рискнуть и прогулять работу, но это чревато. Лучше отметить День курортника. Тем более, что многие уже отдыхают на полную катушку. Поздравляем и завидуем. И отмечаем День воспоминаний о снеге. А что еще остается нам, не прогульщикам и не курортникам? Разве что американский День повторений или Национальный день портных. На крайний случай сегодня в Америке еще и Национальный день яйца. Присоединиться что ли?...

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать