В Уфе нашлись пропавшие молодые люди

Подросток, пропавший в середине мая, вчера был найден мертвым. Семнадцатилетний Семен Малов, возвращавшийся из школы после занятий, так и не дошел до дома. Известно, что мальчик увлекался изучением подземных пространств или диггерством, и частенько проводил свободное время в заброшенных местах.  По факту его исчезновения правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». К поискам подростка присоединились уфимские волонтеры. Со дня заявления о пропаже поиски не прекращались ни на минуту. После того, как появились свидетели, видевшие Семена на остановке общественного транспорта ВДНХ, круги поисков сузились. И вот, вчера, в лесопосадке за детским санаторием мальчика нашли мертвым. Правоохранителям предстоит формальные процедуры по опознанию личности молодого человека и установлению обстоятельств его смерти и причастных к гибели человека. Судебно-медицинская экспертиза должна выяснить, благодаря кому или чему тело подростка изуродовано – повешенный труп висел на веревке.

Появилась информация об Алине Манзуровой, также пропавшей в прошлую пятницу. Девушка нашлась сама, жива и здорова, увидев, какую волну ажиотажа она подняла в прессе. Восемнадцатилетняя беглянка утверждает, что перед уходом из дома написала записку опекуну. По ее словам, опекун держал ее в строгости и не давал свободно вздохнуть, доходило, якобы до рукоприкладства и поэтому она решила начать, таким образом, самостоятельную жизнь. После своего обнаружения девушка решила обратиться к адвокату для составления иска в суд о преследовании ее опекуном. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать