В Уфе осудили мужчину, лишившего девушку зрения

В Уфе два года назад сорокалетний уроженец города Кумертау "заказал" одному молодому человеку испортить лицо своей бывшей девушке. Средством для мести бросившей его возлюбленной должна была служить концентрированная уксусная кислота. Молодой человек вынужден был согласиться, так как задолжал заказчику немалую сумму. Кроме прощения долга злоумышленник обещал исполнителю накинуть еще некоторое денежное вознаграждение. Осенью они начал "операцию". Заказчик произвел отвлекающий маневр посредством звонка жертве по телефону, а тем временем исполнитель подошел к девушке и выплеснув из пузырька в лицо девушке химикат, немедленно ретировался. Случайные свидетели несчастья помогли девушке дойти до медицинского учреждения. В результате сотворенного преступниками двадцатишестилетняя уфимка потеряла зрение наполовину. Через некоторое время после госпитализации несчастной, обвиняемый сам явился к ней в больницу и предложил свою помощь. На днях мужчину осудили за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей группой лиц по предварительному сговору, и следующие пять лет жизни он проведет в колонии строгого режима.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать