В Уфе задержан вор, вырвавший у покупательницы 500 рублей

Вчера около восьми вечера вневедомственная охрана получила сигнал из магазина, расположенного на улице Сагита Агиша. Как выяснилось, на глазах продавца злоумышленник вырвал из рук покупательницы пятьсот рублей и ретировался. Преступнику пришлось недолго бегать от сотрудников полиции – его сразу же обнаружили в нормальном для него состоянии алкогольного опьянения. Между преступлением и поимкой вора прошло буквально несколько минут. Он едва дошел до остановки и стал дожидаться полицейских. Задержанный оказался «гостем столицы» из одного из районов республики, приехавший разжиться деньгами на горячительные напитки. Уже в Уфе ему в голову пришла мысль начать промышлять грабежами. На момент своего злодеяния мужчина был изрядно пьян, а добытые нечестным путем деньги добавили ему расслабленности. Свою вину неудавшийся грабитель признал полностью. Против него возбуждено уголовное дело, а он дожидается своей участи. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать