Уфимские скрипачки покоряют мир

Квартет уфимских прелестниц в скором времени отправится в Австрию. Музыкальный коллектив, который называется «La bella», состоит из четырех прекрасных дам. Все они — педагоги, преподают в музыкальных школах Уфы. Алина Шарифуллина и Зульфия Фаткулбаянова играют на скрипках, Виолетта Урманова на альте, Наталья Белобокова на фортепиано. Помимо молодости, красоты и таланта у девушек есть и очень значительный багаж различных премий и наград. Так, этот женский коллектив уже не раз становился лауреатом региональных и российских конкурсов, международных музыкальных фестивалей, выступает на благотворительных вечерах и общественных мероприятиях. В их исполнении звучат прекрасные и вечные произведения Шостаковича, Свиридова, Вивальди и других великих музыкантов. И вот, девушки получили приглашение на родину Моцарта, в Зальцбург. Они примут участие в тринадцатом международном музыкальном фестивале. Выступление этого нежного и женственного струнно-смычкового ансамбля увидят и услышат тысячи зрителей, и значит слава об Уфе и ее талантливых жителях разлетится по миру.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать