В Уфе появится граффити Маршала Победы Георгия Константиновича Жукова

В микрорайоне Сипайлово ко дню празднования Великой Победы появится портрет Маршала Победы Георгия Константиновича Жукова. Наш земляк, известный живописец Олег Кайбышев, который выполнил уже на днях нанесение изображения портрета дважды героя Советского Союза Мусы Гареева, подарит горожанам очередное свое творение. Портрет великого полководца будет украшать лицевую часть дома номер два по улице Жукова. На сегодня производятся предваряющие работы перед нанесением рисунка. Напомним, что изображение Юрия Гагарина на одном из домов в Сипайлово - тоже результат его творчества. Работа группы художников идет слаженно и погода благоприятствует. Граффитисты утверждают, что работа по нанесению очередного портрета не заставит себя долго ждать, так как администрацией города оказывается всесторонняя поддержка в этом благом деле. На проведение работ планирется потратить сотни литров аэрозольной краски и колоссальные силы художников. Как результат - восхищение жителей города и его гостей очередным шедевром уличного изобразительного искусства.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать