тест

 От странной прошлогодней инсталляции решено отказаться

В администрации Тамбова в этом году открестились от прошлогодней затеи установки в середине июня новогодней 20-метровой искусственной ели.

- Как стало известно от городских дизайнеров, елку в этом году ставить не будут, - об этом корреспонденту Go68.ru рассказали в пресс-службе администрации Тамбова. – Прошлогодняя идея пришлась по душе не всем.

Напомним, в 2017 на Комсомольской площади Тамбова установили 20-метровую искусственную ель. Ее смонтировали в центре города накануне Дня России и торжеств ко Дню города. Новогоднее дерево украсили по-летнему: бабочками и цветочками. А величиной ель была не меньше той, что ставят в Новый год на главной площади Тамбова – Ленина.

Добавим, тогда благодаря установке на Комсомольской площади новогоднего дерева Тамбов прославился на всю страну. Об этом рассказали многие федеральные СМИ, а сами горожане, комментируя эту затею, называли ее (цитата): «Маразматичной».  

Добавим, по слухам, из-за затеи с новогодним деревом своего кресла лишился один из начальников управлений администрации Тамбова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
6 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
123
123
Общество
Метод вакцинации как средство предотвращения заболеваний известен очень давно, еще с 18 века. Тем не менее, эффективные вакцины от гриппа были разработаны сравнительно недавно, в середине 20 века. Принцип действия вакцины основан на стимулировании естественных защитных сил организма – иммунитета. Как известно, в крови человека обитает множество особых кровяных телец – лимфоцитов и лейкоцитов. Они отвечают за обезвреживание попавших в организм инфекционных...
Общество
111
2
Общество
123
4
ДТП в Уфе
В результате дорожно-транспортного происшествия 28-летний пассажир автомобиля «Daewoo» получил травмы и ушибы различных частей тела и был доставлен в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.
Криминал
Текст (от лат. textus — ткань; сплетение, сочетание) — зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов. Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Реп...
Опрос тест
Опрос тест
Общество
123
Общество
123