Надежные и высокопроизводительные камеры для систем видеонаблюдения

Сегодня для обустройства полноценной охраны объекта промышленного, общественного или частного типа достаточно купить камеры видеонаблюдения.

Такие устройства имеют простую схему монтажа, небольшие габаритные размеры и предельно доступную стоимость, что позволяет приобрести их в любом количестве при первой необходимости.

Разновидности видеокамер и их функциональные возможности

В настоящее время на рынке охранных систем можно найти большое количество видеокамер разного типа которые по типу конструкции условно делятся на:

  • Корпусные;
  • Цилиндрические;
  • Поворотные;
  • Скрытые;
  • Купольные.

В зависимости от типа исполнения корпуса такие устройствам могут быть использованы для обустройства как внутреннего, так и наружного видеонаблюдения. Кроме того видеокамеры дополнительно оборудуются таким устройствами как:

  • Инфракрасная подсветка. Наличие подсветки позволяет осуществлять видеосъемку даже в кромешной темноте. Камера автоматически переходит в ночной черно-белый режим съемки при ухудшении искусственного или естественного освещения и записывает видео с максимально четкой и разборчивой картинкой. Когда освещение становиться стабильным и качественным камера возобновляет съемку с цветным изображением.
  • Датчики движения. Чаще всего устройства оборудованные датчиками движения применяются на объектах, где оживленная деятельность не наблюдается. Камера начинает запись видео только в том случае если в радиусе ее действия начинается движение и отключается через несколько секунд после его прекращения. Таким образом, пользователь получает только актуальную информацию о том, что происходит на охраняемой территории.
  • Динамик и микрофон. Камеры с динамиками и микрофонами применяются для организации видеоконференций, а также дистанционного контроля производственных процессов на предприятии. С помощью такой камеры вы можете не только слышать все, что происходит на объекте, но и общаться с подчиненными с любого расстояния.

Камеры беспроводного типа для обустройства охранных систем

Если вы желаете получить положительный результат от обустройства охранной системы, то вам стоит обратить свое внимание на беспроводные камеры. Каждая IP камера имеет небольшие габаритные размеры, простую схему установки и современный дизайн. Кроме того устройства данного типа имеют ряд существенных преимуществ таких как:

  • Отсутствие необходимости в обустройстве инженерных коммуникаций для подключения и синхронизации.
  • Полноценная защита информации на сервере благодаря наличию уникального IP адреса.
  • Съемная карта памяти позволяет получать доступ к отснятому видео даже при отсутствии доступа к сети интернет.
  • Возможность дистанционного контроля камер с помощью специального приложения и стационарного компьютера или мобильного телефона.
  • Высокое разрешение изображения даже при максимальном увеличении картинки.

Для того чтобы быстро и просто купить высококачественные камеры от ведущих производителей вам достаточно посетить официальный сайт компании nadzor.ua и воспользоваться помощью специалистов для выбора наиболее подходящих устройств. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов