Анализ рынка ивент-услуг экспертами

11 декабря, в 13-00 по московскому времени, начнется трансляция программы «Денег и зрелищ! Франшизы развлекательных мероприятий». Ведущие в студии Роман Кирилович и Андрей Кривонос обсудят с гостями и экспертами вопросы, связанные с дальнейшим развитием рынка ивент-услуг.

«Из-за кризиса рынок очистился. При этом крупные игроки не жалуются на нехватку клиентов или же их финансовую несостоятельность. Поэтому в преддверии новогодних праздников вместе с участниками рынка мы решили свежие тенденции, а также нюансы работы в сложившихся условиях», — сказал Роман Кирилович.

Помимо этого гости Николай Новоселов (Физика Невозможного), Елизавета Митякина (Шоколадная Мечта) и Николай Ганайлюк (Шоу сумасшедшего профессора Николя) расскажут, что интересует заказчиков мероприятий, сколько можно заработать на ивентах, а также как работать с персоналом в индустрии развлечений.

«На самом деле корпоративный заказчик уже давно отказывается от мероприятий в стиле «выпили-потанцевали». Сегодня востребованы развлечения «с идеей», например, с какими-то элементами командообразования. А на что будут «клевать» клиенты в следующем году расскажут наши эксперты», — резюмировал Кирилович.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=MfOVCE0Q2nY

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
2 просмотра в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Мужчины зачастую не сильно разбираются в цветах и при выборе идут по пути наименьшего сопротивления и покупают розы. Причем логика у них довольна проста: если букет без повода – хватит и маленького букета роз, если повод есть (День Рождения или годовщина свадьбы), то нужен большой букет роз. И чем важнее повод – тем больше должен быть букет. Конечно, много цветов не бывает. Но иногда вместо 5-7 розочек можно подарить один необычный и особенный цветок, кото...
Общество
123
123
Общество
Метод вакцинации как средство предотвращения заболеваний известен очень давно, еще с 18 века. Тем не менее, эффективные вакцины от гриппа были разработаны сравнительно недавно, в середине 20 века. Принцип действия вакцины основан на стимулировании естественных защитных сил организма – иммунитета. Как известно, в крови человека обитает множество особых кровяных телец – лимфоцитов и лейкоцитов. Они отвечают за обезвреживание попавших в организм инфекционных...
Общество
111
2
Общество
123
4
ДТП в Уфе
В результате дорожно-транспортного происшествия 28-летний пассажир автомобиля «Daewoo» получил травмы и ушибы различных частей тела и был доставлен в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.
Криминал
Текст (от лат. textus — ткань; сплетение, сочетание) — зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов. Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Реп...
Опрос тест
Опрос тест
Общество
123