Франчайзинг изнутри

4 декабря, в 13-00 по московскому времени, начнется трансляция программы «Создаем франшизу на глазах изумленной публики». В студии будут работать ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос, а также начинающий франчайзер, имя которого на данный момент не разглашается.

«Этот прямой эфир мы проведем в формате практикума, и для этого пригласили в гости молодого франчайзера, который заявил о своем желании создать франшизу. Забегая вперед, могу сказать, что этому предпринимателю уже приходят запросы от потенциальных франчайзи, но он их на данный момент не может адекватно обработать», — рассказал Роман Кирилович.

По словам Романа, традиционный консалтинг, который обычно предоставляется за деньги, на этот раз это можно будет бесплатно увидеть в прямом эфире. «Мы хотим на конкретном примере показать, как франчайзер начинает свой путь. Поможем сделать презентацию, финансовую модель, дадим ему рекомендации по договору и проконсультируем по всем вопросам, связанным с условиями франшизы, и т.д.», — пояснил ведущий.

В том случае, если франчайзер будет придерживаться озвученных рекомендаций, а предприниматели проявят интерес к франшизе, то о ее дальнейшей судьбе также можно будет узнать в одном из будущих прямых эфиров.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=Q2JtDDve3Io

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
4 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Аналитика
09iuhiok
Общество
sgerg
Происшествия
w4twrt
Общество
уезд5хед
Криминал
34к4кп
Общество
тест тест тест тест тест тест
Общество
тест кропа тест кропа тест кропа
Культура
244еукп
Общество
про птро таро