Франчайзинг изнутри

4 декабря, в 13-00 по московскому времени, начнется трансляция программы «Создаем франшизу на глазах изумленной публики». В студии будут работать ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос, а также начинающий франчайзер, имя которого на данный момент не разглашается.

«Этот прямой эфир мы проведем в формате практикума, и для этого пригласили в гости молодого франчайзера, который заявил о своем желании создать франшизу. Забегая вперед, могу сказать, что этому предпринимателю уже приходят запросы от потенциальных франчайзи, но он их на данный момент не может адекватно обработать», — рассказал Роман Кирилович.

По словам Романа, традиционный консалтинг, который обычно предоставляется за деньги, на этот раз это можно будет бесплатно увидеть в прямом эфире. «Мы хотим на конкретном примере показать, как франчайзер начинает свой путь. Поможем сделать презентацию, финансовую модель, дадим ему рекомендации по договору и проконсультируем по всем вопросам, связанным с условиями франшизы, и т.д.», — пояснил ведущий.

В том случае, если франчайзер будет придерживаться озвученных рекомендаций, а предприниматели проявят интерес к франшизе, то о ее дальнейшей судьбе также можно будет узнать в одном из будущих прямых эфиров.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=Q2JtDDve3Io

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
4 просмотра в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Мужчины зачастую не сильно разбираются в цветах и при выборе идут по пути наименьшего сопротивления и покупают розы. Причем логика у них довольна проста: если букет без повода – хватит и маленького букета роз, если повод есть (День Рождения или годовщина свадьбы), то нужен большой букет роз. И чем важнее повод – тем больше должен быть букет. Конечно, много цветов не бывает. Но иногда вместо 5-7 розочек можно подарить один необычный и особенный цветок, кото...
Общество
123
123
Общество
Метод вакцинации как средство предотвращения заболеваний известен очень давно, еще с 18 века. Тем не менее, эффективные вакцины от гриппа были разработаны сравнительно недавно, в середине 20 века. Принцип действия вакцины основан на стимулировании естественных защитных сил организма – иммунитета. Как известно, в крови человека обитает множество особых кровяных телец – лимфоцитов и лейкоцитов. Они отвечают за обезвреживание попавших в организм инфекционных...
Общество
111
2
Общество
123
4
ДТП в Уфе
В результате дорожно-транспортного происшествия 28-летний пассажир автомобиля «Daewoo» получил травмы и ушибы различных частей тела и был доставлен в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.
Криминал
Текст (от лат. textus — ткань; сплетение, сочетание) — зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов. Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Реп...
Опрос тест
Опрос тест
Общество
123