Профессиональное строительство сауны является основной специализацией нашей компании, наш сайт http://sauna-slg.ru/7-stroitelstvo-finskoy-bani-sauny.html.  На протяжении многих лет мы успешно воплощаем мечты клиентов, независимо от сложности и масштабности проектов. Наша команда состоит из квалифицированных и креативных мастеров, которые помогут реализовать любую идею. С каждым заказчиком заключается договор подряда на прозрачных условиях, а мы берем на себя всю ответственность за качественное возведение сауны в установленные сроки.

 

Наши преимущества

 

Обратившись к профессионалам, вы получите максимальный результат, а также сэкономите собственное время и денежные средства. Среди главных преимуществ наших услуг следует выделить:

  • Для постройки используются сертифицированные материалы от лучших производителей, что гарантирует высокое качество готовой сауны.
  • Доступная ценовая политика позволяет реализовать проект с различным финансовым бюджетом.
  • Все сауны, сооруженные нашими специалистами, характеризуются надежностью конструкций, безопасностью использования и длительным эксплуатационным сроком.
  • Осуществляем разработку оригинальных проектов и их реализацию в кратчайшие сроки.
  • Мы предоставляем гарантию, которая распространяется на все виды работ.

 

Безопасность саун является одним из основополагающих принципов нашей компании, поэтому все проекты реализовываются со строгим соблюдением правил пожарной безопасности, а также санитарно-гигиенических норм. Благодаря этому посещение готовой сауны способствует не только хорошему времяпровождению, но и оздоровительному воздействию на весь организм, в частности омоложению кожи, улучшению кровообращения и т.д.

 

Особенности реализации проекта

 

Строительство сауны начинается с проектирования. На данном этапе осуществляется осмотр площадки, и грамотно выполняются замеры, необходимые для разработки дизайн-проекта. Наши специалисты учитывают все пожелания и потребности клиента. В соответствии с особенностями инженерно-коммуникационной системы создается проект парной, комнаты отдыха, а также душевых и туалета. После утверждения проекта начинается этап составления сметы и подбора строительных материалов. Стоит учесть, что дерево является наиболее традиционным материалом, из которого сооружают объект. Также для этой цели может использоваться бетон или кирпич. Для внутренней отделки стен применяется исключительно дерево различных пород. Затем наши специалисты приступают к монтажным работам.

 

 

Компания Санлайт Групп http://sauna-slg.ru/