Первый шаг в процессе создания презентации - это просто спроектировать ее. Разработку презентации делают на сайте http://www.tvoibrand.ru/uslugi-i-czenyi/razrabotka-prezentaczij.html. В сети и в наших графиках бесплатных материалов можно найти целую кучу источников, интересных украшений и различных элементов, которые сделают так, что проект будет выглядеть привлекательно со стороны видеокарты.

При создании предварительного просмотра, стоит показать получателю лучшие его качества – ответственно, подходящие для рекламных материалов или анимацию (делается с помощью простых файлов gif) и видео. Нужно также помнить о создании направляющих, которые будут нам напоминать где начинается фон и где заканчивается графика. Это особенно важно для элементов, которые мы хотим увеличивать. Образец презентации строительной компании: http://www.tvoibrand.ru/portfolio/prezentaczii/prezentacziya-stroitelnoj-kompanii.html.

Можно выделить несколько типов информации, размещенной на графиках – орнаменты с текстовыми элементами, проекты, размещенные на виджетах и снимки с сайта. Все было завершено синим фоном, на котором есть кнопка для оценки проекта. Все компоненты графики приведены как смарт-объекты и включают в себя гораздо больше, чем 750 px в ширину, которые пригодятся нам позже, при создании больших сцен.

Создание основных изображений

Процесс создания графики может представлять наибольшую трудность при выполнении своего проекта. Все это время следует соблюдать максимальную точность, потому что даже смещение на 1 пиксель одного графика может привести к тому, что эффект не будет выглядеть профессионально. Образец презентации кондитерской компании: http://www.tvoibrand.ru/portfolio/prezentaczii/prezentacziya-konditerskoj-kompanii.html.

Первое, что вы должны сделать - это нанесение на графику прямоугольников, которые будут определять высоту графики, размещенные на сайте. Разделы первый и второй соединены направляющей, так как они не будут ничем разделены. Для удобства просмотра, из-за вертикального формата, мы разделили графику на три части.