TheatreHD: Как важно быть серьезным

улица Чернышевского, 75
20 ноября
Постановка театра Vaudeville. Исполнитель роли Пуаро Дэвид Суше в роли леди Брэкнелл в новой постановке язвительного шедевра Оскара Уайльда. Двое друзей-холостяков, очаровательный дэнди Алджернон Монкриф и невероятно надёжный Джон Уординг, вынуждены вести двойную жизнь, чтобы иметь возможность ухлёстывать за очаровательными Гвендолен Ферфакс и Сесили Кардью. Но вскоре джентльменам придётся столкнуться с запутанными и уморительными последствиями их собственных обманных манёвров – а также с весьма суровой леди Брэкнелл. «Как важно быть серьёзным», заработавшая репутацию лучшей пьесы Уайльда, регулярно ставится по сей день на театральных подмостках всего мира. Впервые она была представлена публике 14 февраля 1895 года в лондонском театре Святого Джеймса, и в 2015-м году пьеса празднует своё 120-летие.
Впечатление
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатление
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать