Дитя чудовища / Ученик чудовища

Жанр
анимация
Страна
Япония
Год
2018
В ролях
Рэнди И. Агуебор,Фелешия Анджелл,Брин Априлл
Режиссер
Мамору Хосода
Продолжительность
120
Возрастные ограничения
12+

Рен, 9-летний мальчик, в юном возрасте теряет мать и остается с чужими людьми. Еще раньше от них ушел отец. Мальчишка сбегает из дома и по случайности обнаруживает проход в другую реальность — в мир звероподобных существ, которые очень похожи на людей. Там он встречает медведя Медвежута — гордого, но одинокого, как он сам и становится его учеником. Только в итоге они будут учить друг друга. Чудовище станет ему отцом.

Рен через несколько лет овладевает всеми видами боевых искусств. Что очень ему пригодится – и в реальном мире, и в параллельном.

Эта картина, несмотря на мистическую оболочку, обладает большей моральной ценностью, чем можно ожидать. Это драма, касающаяся не устаревающей темы — отцов и детей. Красивая, жизнеутверждающая история трогает до глубины души.

Впечатление
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатление
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать