Гофманиада

Жанр
анимация
Страна
Россия
Год
2018
В ролях
Алексей Петренко,Вячеслав Полунин,Наталья Фиссон
Режиссер
Станислав Соколов
Продолжительность
75
Возрастные ограничения
12+

В центре сюжета полнометражного кукольного мультфильма «Гофманиада» оказывается немецкий писатель, композитор и художник Гофман, который живет обычной жизнью работника государственного учреждения, а в свободное время пишет романы, сказки и новеллы. В основу сценария ленты легли три сказки немецкого писателя-романтика Эрнста Теодора Гофмана: «Крошка Цахес», «Золотой горшок» и «Песочный человек», а также эпизоды его биографии.

Впечатление
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатление
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать